Emile Henry Focaccia Brotbackform Fusain
Die Focaccia-Brotbackform bringt Italien zu Ihnen nach Hause.Â
Mit seiner großzügigen Größe, den hohen Seiten und den praktischen Griffen ist er ideal, um ihn direkt aus dem Ofen auf den Tisch zu bringen! Der Focaccia Bread Baker aus Keramik gibt die Hitze langsam und gleichmäßig ab, so dass selbst die dickste Focaccia bis in die Mitte perfekt durchgebacken wird.
Das Ergebnis ist eine goldene Kruste mit einem weichen, luftigen Inneren und einer großzügigen Größe, ideal zum Teilen direkt aus dem Ofen auf den Tisch. Aber was genau ist eine Focaccia? Für die einen ist es ein Fladenbrot, für die anderen eine dicke Pizza... Diese italienische Spezialität gibt es auch in der französischen Provence, allerdings unter dem Namen "Fougasse", und sie ist zu jeder Tageszeit köstlich! Zum Frühstück wird sie nicht aromatisiert, zum Aperitif kann sie auch mit Rosmarin gewürzt und in Olivenöl getunkt werden. Mit Speck und Käse kann man ihn mit einem Salat zum Mittag- oder Abendessen servieren...
Wie auch immer das Rezept aussieht, es ist immer eine Augenweide, wenn es in der eleganten, aber praktischen Focaccia-Backform präsentiert wird. Eine großzügige Dosis Olivenöl auf der gesamten Oberfläche erleichtert das Ausbacken, und unsere äußerst widerstandsfähige Glasur erlaubt die Verwendung von Metallwerkzeugen zum Schneiden und Servieren.
Eigenschaften:
- Sauerteigbeständig
- Bei 1150°C gebrannt
- Temperaturbeständigkeit: 270 ° C
- Stoßfest
- Kein Ausbleichen der Farbe bei Hitze
- Spülmaschinenfest
- Abmessungen: 40,5 x 31,5 cm Â
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
KÜNZI Deutschland Zweignieder lassung der KÜNZI S.p.A.
Graf-von-Zeppelin Str. 23
D 89150 Laichingen
Tel.: +49 69 66 10 27 000
E-Mail: info-de@kunzigroup.com
Internet: www.emilehenry.com