Victorinox Swiss Classic Gourmet Steakmesser - 12 cmÂ
Das Victorinox Steakmesser erleichtert nicht nur das Schneiden von Steaks, sondern trägt auch zu einer entspannten Atmosphäre bei Ihren Mahlzeiten bei. Der ergonomische Griff liegt perfekt in der Hand, während die besonders scharfe Klinge mühelos durch jedes Fleisch gleitet. So können Sie und Ihre Gäste den Moment und den Genuss voll auskosten.
- Das perfekte Messer für Lende, Rump- oder Ribeye-Steak
- Steakmesser mit Wellenschliff
- Mit Wellenschliff und ergonomischem Griff
Â
Â
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von MessernÂ
•   Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.Â
•   Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.Â
•   Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.Â
•   Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
•   Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com