Eigenschaften:
- Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
(vertikales Design) - Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe
bleiben erhalten - Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
- Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein
intensiveres Aroma - Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft.
Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung - Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
- Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
- Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel
geeignet - Saugleistung: 12 Liter / Min.
- Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
- Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten
Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf) - Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale
Vakuumierergebnisse (5 Stk. à 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm +
1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich) - Koch- und mikrowellengeeignet
- 4 Kontrollleuchten
- Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar)
- Kabelaufwicklung
- Sicherer Stand
- 220–240 V, 50/60 Hz, 110 W