Miyabi 6000 MCT Gyutoh
Eigenschaften:
- Material Klinge: MC63 Stahl
- Griffart: Steck-Erl
- Schleifart: Glattschliff
- Veredelung: Honbazuke Abzug
- Herstellungsart: geschweißt
- Klingenhärte: 62-64 HRC
- Material Griff: Pakka-Holz
- Farbe Griff: Braun
- Produktlänge: 37,90 cm
- Klingenlänge: 24,00 cm
- Grifflänge: 14,20 cm
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Str. 14-22
D 42657 Solingen
Tel.: +49 212 882 197
E-Mail: info@zwilling.com
Internet: www.zwilling.com