Miyabi Messer 5000 MCD 67, Gyutoh 20 cm
Eigenschaften:
- Elegantes Küchenmesser mit einzigartiger Maserung
- Glatter Griff aus Birkenholz
- Klingenhärte: 62 - 64 HRC
- Klingenlänge: 20 cm
- Abmessungen (L x B x H): 33,7 x 2,3 x 4,7 cm
- Gewicht: 170 g
- Farbe: silber / braun
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.