KAI Wasabi Black Kochmesser
Eigenschaften:
- Elegantes japanisches Kochmesser mit polierter Klinge
- Zum Hacken, Schälen oder Putzen von Gemüse, Fisch oder Fleisch geeignet
- Material Griff: Kunststoff
- Länge Griff: 12,5 cm
- Material Klinge: Edelstahl
- Klingenhärte: 58 HRC
- Länge Klinge: 15 cm
- Dicke Klinge: 1,8 mm
- Höhe Klinge: 4,3 cm
- Länge Messer gesamt: 28 cm
- Gewicht: 112 g
- Farbe: silber / schwarz
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.