KAI Seki Magoroku Composite MGC-0468 Fleischmesser, 18 cm
Eigenschaften:
- Lange, schmale Klinge
- Geschmiedet
- Scharfe, beidseitig geschliffene Klinge
- Material Klinge: Stahl
- Material Griff: Holz
- Klingenlänge: 18 cm
- Grifflänge: 12 cm
- Farbe: braun / silber
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.