Mini Cocotte - 10 cm Durchmesser
Die Cocotte ist ein französischer Schmortopf, in dem vor allem Gerichte wie Ragouts, Gratins, Suppen und Soufflés zubereitet werden. Die Emaillierung fördert den Eigengeschmack der Speisen, so bleibt Gemüse schmackhaft und aromatisch, während Fleisch saftig und zart wird. Mit den Cocottes von Staub gelingen Anfängern und Hobbyköchen Gerichte aus der französischen Küche mit Leichtigkeit.
Eigenschaften:
- Schmortopf
- Ideal für die Zubereitung von Einzelportionen im Ofen
- Für süße als auch herzhafte Gerichte, wie z.B. Gratins, Fondant au chocolat, Crème brûlée
- Scharfes Anbraten
- Gusseisen für langsame und stetige Wärmeabgabe
- Schonendes Garen
- Zubereitung und stilvolles Servieren
- Geeignet für Induktion
- Im Backofen/Grill einsetzbar
- Rund
- Durchmesser: 10 cm
- Fassungsvermögen: 0,25 L