Zwilling Spick- und Garniermesser
Eigenschaften:
- Mittelspitzes Garnier- und Spickmesser
- Lange haltbare und korrosionsbeständige Klinge
- Besonders zum Säubern, Schneiden, Schälen oder Garnieren von Gemüse und Obst geeignet
- Messer ist spülmaschinengeeignet
- Material Klinge: Stahl
- Klingenhärte: 50-54 HRC
- Länge der Klinge: 10 cm
- Länge des Griffs: 10,9 cm
- Gewicht:Â 20 g
- Farbe: schwarz
Â
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von MessernÂ
•   Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.Â
•   Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.Â
•   Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.Â
•   Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
•   Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.