Zwilling Gourmet Kochmesser 20 cm
Eigenschaften:
- für verschiedenste Arbeiten in der Küche geeignet: zerteilen, schneiden, wiegen und hacken von Fleisch, Fisch, Kräutern und Gemüse
- sicheres Handling
- spezielle Eisenhärtung der Klinge, welche dafür sorgt, dass das Messer lange scharf bleibt
- leicht zu reinigender und ergonomischer Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design
- Farbe: silber/schwarz
- Material: Stahl/Sonderschmelze
- Griffart: Flach-Erl
- Schleifart: Glattschliff
- Veredelung: V-Edge
- Klingenlänge: 20 cm
- Grifflänge: 12,7 cm
- Gewicht: 290 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.