YAXELL Ran Messer
Eigenschaften:
- Santoku Messer mit höchsten Schneideigenschaften
- Aus rostfreiem VG10 Stahl
- Mit einer Superhärte von HRC61
- Auffallende Klinge aus 69 Schichten mit Damaststahl-Muster
- Name auf der Klinge eingraviert
- Schwarzer Griff mit zwei Edelstahlnieten befestigt
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.