YAXELL Gou Messer
Eigenschaften:
- Brotmesser mit höchsten Schneideigenschaften
- Aus rostfreiem SG2 Microcarbid-Pulverstahl
- Mit einer Superhärte von HRC63
- Auffallende Klinge aus 101 Schichten mit Damaststahl-Muster
- Name sowohl auf der Klinge als auch am Griffende eingraviert
- Schwarzer Griff mit drei Edelstahlnieten befestigt
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.