Tranchiermesser mit Kunststoffgriff
Eigenschaften:
- Zum schneiden von Fleisch wie Schweineschultern, Roastbeef und Steak
- Ergonomische Form
- Klingenlänge: 22 cm
- Griffmaterial: Kunststoff
- Klingentyp: gerader SchliffÂ
- Spülmaschinengeeignet: JaÂ
- Gewicht: 117 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von MessernÂ
•   Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.Â
•   Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.Â
•   Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.Â
•   Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
•   Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.