Der Kürbis ist geboren für asiatische Aromen!

Hokkaidokürbisse sind breitrunde, orangerote Speisekürbisse mit einem Gewicht von etwa 0,5 bis 1,5 Kilogramm, deren dünne Schale – anders als bei den meisten übrigen Kürbissorten – beim Kochen weich wird und mitverzehrt werden kann – die Kerne und Fasern sollten entfernt werden. Das Fruchtfleisch hat ein nussiges Aroma ähnlich Maroni und eine stabile Konsistenz, obwohl es kaum spürbare...
Ich sage zwar immer, wie sehr ich den Sommer liebe, aber eigentlich ist der Herbst meine Lieblingsjahreszeit. Keine andere Jahreszeit bietet ein solches Meer an Farben in der Natur und eine solche Fülle an kulinarischen Schätzen. Leuchtende Kürbisse, goldene Birnen und rote Äpfel. Die letzten Zucchini aus den Sommermonaten erfreuen noch eine Weile, Kürbisblüten lassen sich köstlich füllen, die Quitten strahlen vom Baum und um mich herum läuft die Natur fast über vor Lebensfreude...
Scroll To Top