Die Spargelsaison läuft gerade an und wird auch in diesem Jahr bereits nach einem gefühlten Wimpernschlag, nämlich am 24. Juni, dem Johannistag, wieder vorbei sein. Einen kleinen Trost zum Ende der Spargelsaison gibt es jedoch, und der lautet...
Der Sommer steht in den Startlöchern, meine Brombeere treibt aus wie verrückt und in den Supermärkten liegen die ersten Früchte aus Frankreich und Spanien. Damit Sie zum Erntebeginn sofort loslegen können, kommt hier eines meiner liebsten Rezepte zur Verwendung von Brombeeren. Ich mag einfach, wenn die Früchte püriert sind und ich nicht auf die kleinen Kerne in der Frucht...
“Death by chocolate” - Tod durch Schokolade ist ein Marketingbegriff für verschiedene Desserts, die über einen großen Anteil Schokolade (vor allem dunkler) und Kakao verfügen. Gegründet wurde die Marke in den Vereinigten Staaten von der S & A Restaurantgruppe, die Betreiber der Restaurantkette “Bennigan” war. Nach dem Konkurs des Unternehmens ist die Rechtslage des Markenbegriffes unklar. In Großbritannien und Europa gehört das eingetragene Markenzeichen FT Holz & Sons Ltd, jedoch sind nichtlezensierte Verwendungen des Begriffs...
Scroll To Top