Heute wird es deftig!

Haben Sie einen guten Metzger? Spätestens jetzt ist der Zeitpunkt gekommen, wo Sie einen brauchen. Dieses Essen funktioniert zwar rein technisch betrachtet auch mit einer mageren Schweineschulter aus billiger Massenproduktion, aber der beste Geschmack entsteht, wenn Sie ein Stück von einem fetten Schwein erhalten, das Ruhe und Zeit hatte, aufzuwachsen. Stücke vom Schwäbisch-Hällischem Eichelmastschwein kann man mittlerweile in guten...
Die einfachsten Gerichte lassen sich mit ausgewählten Zutaten fast auf Sterneniveau erheben. Das soll nicht heißen, hier gäbe es Sterneküche, aber ich entnehme aus dieser den Anspruch, stets die besten erhältlichen Zutaten zu verwenden und diesen Sorgfalt und Achtung bei der Zubereitung entgegenzubringen. Und dann kann eben auch eine simple Schmorgurke mit ein wenig Rindfleisch zum großen Genuss werden.



Die Schmorgurkenzeit ist fast vorbei, im Garten hängen...
Scroll To Top