In meinem Bericht über den Gebrauch eines Ofenthermometers habe ich Ihnen einige beispielhafte Fleischstücke gezeigt. Die Rezepte dazu möchte ich natürlich nicht schuldig bleiben und beginne heute mit dem Lamm, das sich als sehr schnelles Essen anbietet. Trotz seiner Einfachheit besticht es durch harmonischen Geschmack und die perfekte Fleischzubereitung.

Sie benötigen pro Personen einen Lammlachs und ca. 1 Tasse Couscous. Ergänzend ein sehr gutes Olivenöl (extra nativ), wenn möglich...
Die nächste Party steht ins Haus und Sie wissen noch nicht, was Sie Ihren Gästen als kleinen Happen servieren möchten? Ob für ein Buffet oder für ein flying Dinner – die folgende Kleinigkeit wird man Ihnen vor Begeisterung aus den Fingern reißen! Servieren sie es in kleinen Portionen in Minigläschen oder auf Vorspeiselöffeln. Wenn Sie es lieber als Hauptgericht anbieten möchten: Knusprige Bratkartoffeln mit ...
Ich habe in meinen Beiträgen schon häufiger die Verwendung eines Fleischthermometers angeregt. Heute werde ich Ihnen ein wenig erklären, warum der Gebrauch so praktisch ist. Ich selbst habe ein sehr gutes Gefühl für Fisch und Fleisch und weiß meistens „aus dem Bauch“ heraus, ob sie gut sind oder nicht. Das ist aber ein reichlich diffuses „Gerüst“, auf das ich mich stütze und es braucht nur einmal das Telefon klingeln oder der Postbote – schon bin ich aus dem Tritt und kann für den richtigen Garpunkt nicht mehr garantieren. Wenn es um den richtigen Garpunkt geht...
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