KAI Tim Mälzer KAMAGATA SANTOKU
Eigenschaften:
- Klinge aus rostfreiem 4116 Edelstahl: Hohe Korrosionsbeständigkeit
- Härtegrad von 56 (±1) HRC: Langlebige Schneidleistung
- Tim Mälzers Logo und Signatur: Edles Design
- Klingenlänge 16,5 cm und Grifflänge 13 cm: Perfekte Balance
- Griff aus POM-Kunststoff: Angenehme Haptik und sicheres Arbeiten
- Klinge: 16,5 cm
- Griff: 13 cm
- Gewicht: 194 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.