KAI Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesser 20 cm
Eigenschaften:
- Klingenhärte: 58 HRC
- Klingenstahl: 1.4116
- Beidseitiger Schliff
- Griffmaterial: Kunststoff
- Griffform: symmetrisch
- Rostfrei
- Gesamtlänge: 33,7 cm
- Grifflänge: 11 cm
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingendicke: 2 mm
- Klingenhöhe: 4,7 cm
- Gewicht: 195 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Edel & Fein GmbH
Alte Poststr. 10
D 29693 Eickeloh
E-Mail: info@edelundfein.eu
Internet: www.kai-messer.shop