KAI Shun Pure Komachi 2 Kochmesser, 20 cm
Eigenschaften:
- Farbenfrohes Kochmesser mit Antihaftbeschichtung
- Ergonomischer Griff
- Korrosionsbeständige, beidseitig geschliffene Klinge
- Härtegrad: 53 ± 1 HRC
- Material Klinge: Edelstahl
- Material Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 20 cm
- Grifflänge: 8 cm
- Farbe: blau
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.