KAI Shun Brotmesser, 23 cm
Der Kern des Messers ist aus VG MAX Stahl gefertigt und von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Dadurch ist die Klinge des Messers extrem stabil, durch beide Komponenten hart und elastisch zugleich und besitzt zudem einen beidseitigen Schliff.
Der Griff des Messers ist aus langlebigem Pakkaholz hergestellt und in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Das Material ist durch Harze, die dem Holz zugeführt wurden, besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Dank einer leichten Kante auf der rechten Seite haben Sie einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Balance und Stabilität.
Eigenschaften:
- Material: Stahl/Holz
- Klingenlänge: 23 cm
- nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Edel & Fein GmbH
Alte Poststr. 10
D 29693 Eickeloh
E-Mail: info@edelundfein.eu
Internet: www.kai-messer.shop