Haier HWO60SM4TS5BHD - Einbau-Kombi-Dampfgarer
- Alltägliches Kochen
- Automatische Dampf-Funktion
- Katalytisches Reinigungssystem
- Teleskopführungen
- Manueller Dampf-Modus
Dieser Backofen der Haier I-Touch Serie 4 bietet Ihnen das ultimative Erlebnis mit einer flexiblen und absolut intuitiven Touch-Benutzeroberfläche, die Ihnen neben manuellen Rezepten, bei denen Sie einen Dampfstoß hinzufügen können, auch Dampf-Funktionen, Sonderfunktionen und automatische Dampf-Rezepte bietet. Wenn Sie den manuellen Modus, My Taste oder Cook with Me wählen, wird das Kochen zum Vergnügen, ganz gleich, welchen Koch-Stil Sie haben. Mit der Funktion My Taste können Sie Ihre eigenen mehrstufigen Rezepte erstellen und haben so Ihre Lieblingsrezepte immer griffbereit.
Professionelle Ergebnisse in Ihrer Küche
Überzeugende Innovationen helfen Ihnen, professionelle Ergebnisse zu erzielen und das Potenzial des Gerätes voll auszuschöpfen. Mit einer großen Auswahl an Rezepten kann eine breite Vielfalt an Speisen, die von Profiköchen entwickelt wurden, automatisch zubereitet werden, um professionelle Ergebnisse zu erzielen.
Kochen mit Dampf wie ein Profi
Dieser Dampfmodus ist ideal für die genaue und präzise Zubereitung von Gourmetgerichten. Der Ofen verfügt über ein spezielles Programm, das von Profiköchen entwickelt wurde und ist in der Lage, die richtige Menge an Dampf während des Garvorgangs selbst zu dosieren.
Halten Sie Ihren Backofen beim Backen sauber
Die katalytischen Platten sind spezielle Reinigungsplatten, die an den Seiten des Innenraums angebracht werden. Sie sind mit einer speziellen Emaille beschichtet, die aus einer mikroporösen Struktur besteht, die Fettpartikel in gasförmige Elemente umwandelt und diese automatisch entfernt.
Teleskopführungen: Entnehmen Sie Ihre Speisen mit Leichtigkeit
Die Teleskopführungen wurden so entwickelt, dass das Herausziehen der Backbleche besonders einfach ist. So können Sie jederzeit den Fortschritt des Garvorgangs überprüfen und die Backbleche austauschen, ohne die Tür länger als nötig offen zu halten. Die einfache Handhabung führt zu einem geringeren Wärmeverlust und damit zu einer höheren Effizienz.
Bringen Sie einen Hauch von Dampf in Ihre Küche
Dieser Dampf-Modus ist besonders für erfahrene Benutzer geeignet. Während des Garvorgangs kann bis zu 5 Mal ein Dampfstoß (i-Steam) nach Wunsch hinzugefügt werden.
Unterstützte Dampf-Funktion: eine Funktion für jedes Gericht
Diese Dampf-Funktion ist besonders für Menschen geeignet, die sich für bestmögliche Garergebnisse auf die Technik verlassen wollen. Er ermöglicht einen einfachen Zugriff auf die Dampf-Funktionen für verschiedene Lebensmittelkategorien (Fleisch, Fisch, Pasta, Backwaren, Gemüse) mit voreingestellter Temperatur und Dampfzufuhr.
Die clevere Art, den Wasserverbrauch mit einer speziellen Dampfschublade zu verwalten
Haiers I-MESSAGE STEAM verfügt über eine hochentwickelte Schublade, die das gesamte Wasser auffängt und Ihnen hilft, Ihren Backofen am Ende eines jeden Garvorgangs ganz einfach zu reinigen. Außerdem fließt das gesamte Restwasser zurück in die dafür vorgesehene Schublade, so dass Sie keinen einzigen Tropfen verschwenden.
Cook with me: Tolle Rezepte auf Knopfdruck
Rezepte an Bord: ein umfangreiches Kochbuch, das Sie immer zur Hand haben. Mit Haier können Sie viele spezielle Rezepte direkt aufIhren Backofen laden, jedes mit seinem eigenen automatischen Garprogramm. Um ein fantastisches Menü zuzubereiten, braucht man ein großes Repertoire und einen großartigen Backofen! Rezepte auf der hOn App: Haier hat einen sich ständig aktualisierenden Rezeptkatalog mit 300 Rezepten und fünfzig Videorezepten, die Sie Schritt für Schritt beim Kochen anleiten. Mit einer speziellen App können Sie die Rezepte sogar per Wi-Fi aus der Ferne auf Ihrem Ofen einspeichern.
Climatech: innen perfekt warm und außen verblüffend kalt
Die perfekte Verteilung von Wärme, Luftfeuchtigkeit und Luft in Ihrem Backofen garantiert Ihnen eine perfekte Gleichmäßigkeit beim Garen, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Dank einer speziellen Ventilatorabdeckung und einer variablen Gebläsedrehzahl für eine optimale Luftverteilung und eine schnelle Erwärmung im Inneren des Backraums. Die sternförmige Anordnung des Lüfterkühlsystems sorgt für eine konstante Temperatur im Inneren, ohne Wärmeverlust oder Überhitzung des Griffs, der umgebenden Geräte oder der Elektronik außerhalb des Ofens.
Perfekte Kontrolle beim Garen
Mit dem kabelgebundenen Temperaturmesser für Fleisch können Sie die Innentemperatur von Lebensmitteln messen und den richtigen Garvorgang einstellen, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Er ist besonders für Fisch und Fleisch geeignet.
Rechtliche Informationen
- Energieeffizienzklasse von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
- A+
- Energieverbrauch (kWh) Garraum pro Zyklus im konventionellen Modus
- 1,10
- Energieverbrauch (kWh) Garraum pro Zyklus im Umluft-Modus
- 0,68
- Energieverbrauch (MJ) Garraum pro Zyklus im konventionellen Modus
- -
- Energieverbrauch (MJ) Garraum pro Zyklus im Umluft-Modus
- -
- Anzahl der Garräume
- 1
- Wärmequelle(n) pro Garraum
- Elektro
- Garraum-Volumen pro Garraum (l)
- 70