Hahnemühle Sugar Cane A 2 matt 300 g, 25 Blatt, natural white

Artikelnummer: 709445Herst.Nr.: 10641790EAN-Code: 4011367116743

Preis

185,00 €

inkl. Mwst.,ggf. zzgl. Versandkosten

Status

Lieferzeit: 3 – 4 Wochen nach Bestellung

  • Versandkostenfrei

Produktbeschreibung

Hahnemühle Sugar Cane A2 matt

70% des umweltfreundlichen FineArt Inkjet Papiers besteht aus Bagasse, einem Nebenprodukt aus der Zuckerrohrverarbeitung. Das naturweiße, warmtonige Sugar Cane Papier enthält keine optischen Aufheller und zeichnet sich durch eine einzigartige, klar definierte Oberflächenstruktur und Haptik aus. Die matte Premium-Inkjet-Beschichtung liefert exzellente Druckergebnisse mit hervorragender Farb- und Detailwiedergabe, insbesondere bei warmen Farbtönen und monochromen Drucken. Hahnemühle Sugar Cane ist säure- und ligninfrei und erfüllt die höchsten Anforderungen an die Alterungsbeständigkeit. Die einzigartige Kombination aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern, fein definierter Oberflächenstruktur und beeindruckender Druckqualität verleiht dem Kunstwerk eine herausragende Ausdruckskraft und Sinnlichkeit.

Eigenschaften:

  • 300 g/m², 70% Bagassefasern, 30% Baumwolle
  • Naturweiß, ohne optische Aufheller
  • Feine, deutlich ausgeprägte Oberflächenstruktur
  • Matte Premium-Inkjet-Beschichtung für herausragende Druckergebnisse
  • Säure- und ligninfrei
  • Museumsqualität für höchste Alterungsbeständigkeit
  • Kompatibel mit Pigment- und Dye-Inkjet-Systemen

Technische Daten

  • Details
    • Format
    • DIN A2
    • Grammatur (g / m²)
    • 300
    • Oberfläche
    • Matt
    • Anzahl (Blatt)
    • 25

Bewertungen

"Hahnemühle Sugar Cane A 2 matt 300 g, 25 Blatt, natural white"

Bewertungen schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
TECHNIKdirekt kann nicht sicherstellen, dass veröffentlichte Bewertungen nur von solchen Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich bei uns erworben haben.

Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons 'Akzeptieren' stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button 'Funktionelle Cookies zulassen' stimmen Sie lediglich den technisch notwendigen Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.