Global G-1 Kochmesser 21 cm
Das Kochmesser ist der Klassiker unter den Küchenmessern und gehört zur Grundausstattung jeder Küche.
Eigenschaften:
- Kochmesser und Universalmesser
- Zum Putzen, Schälen oder Hacken geeignet
- Schlanke Spitze zum Gemüse schälen
- Lange Klinge eignet sich für Fisch- und Fleischzubereitung
- Edelstahlgriff mit gestanzter Klinge
- Robuste und rostfreie Stahlklinge mit einer Härte von 58 HRC
- Klingenlänge: 21 cm
- Klingendicke: 1,9 mm
- Klingenhöhe: 4,5 cm
- Grifflänge: 12 cm
- Gewicht: 160 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.