Global Käsemesser GTF-30, 8 cm
Eigenschaften:
- Spezialmesser zum Schneiden von Käse
- 8 cm Klinge aus feinstem rostfreiem Stahl CROMOVA 18 (Chrom, Molybdän und Vanadium)
- Auf Rockwell C56 - C58 eisvergütet und gehärtet, wodurch die rasiermesserscharfe Klinge sehr lange erhalten bleibt
- Konvexe Schneide für hervorragende Leistung
- Perfekte Balance für optimale Kontrolle durch einen hohlen Griff, der mit Sand gefüllt ist
- Ergonomischer, hygienischer Griff aus rostfreiem Stahl mit Grübchenmuster für sicheren Halt
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.