ESGE Zauberrette
Der ESGE-Zauberstab hat eine Partnerin: die ESGE-Zauberrette. Ein starkes Duo – in jeder Hinsicht.
Zusammen mit der Zauberette geht vieles, wovon Zauberstab-Besitzer früher nur träumen konnten: einfach Zauberstab auf das kleine handliche Gehäuse der Zauberette aufsetzen und durchstarten. Mit dem Hackmesser werden Fleisch und Fisch, Zwiebeln, Kräuter und auch Schokolade zerkleinert. Nüsse, Parmesan und Meerrettich werden mit den Raspelscheiben auf Wunsch puderfein gerieben. Und die Gurken fürs Tzaziki kommen auf den Punkt geraspelt aus der Zauberkiste.
Da kann man sich nur wünschen, dass das Powerteam möglichst lange in Form und Funktion bleibt. Doch was soll bei Schweizer Qualität schon schief gehen?
- Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Kräutern
- Raspeln/Reiben von Nüssen, Käse (Parmesan), Meerrettich
- Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben
- Transparenter Stopfer
- Sämtliche Teile (außer Getriebeaufsatz) spülmaschinengeeignet
- Zubehör:
Scheibenträger,
Raspelscheibe Nr. 2 – mittel,
Raspelscheibe Nr. 3 – grob,
Schneidscheibe Nr. 4 – fein,
Hackmesser aus Edelstahl mit Messerschutz,
Spezieller Einlegeteller - Maße: Ø 14,0 x H 19,3 cm