Berkel Vakuumierer mit einzigartigem, innovativem Design
Vakuumieren bewahrt die Frische und Qualität Ihrer Lebensmittel - Aromen bleiben erhalten
- Geeignet zur Verwendung in Gefrierschrank und Kühlschrank genauso wie zum Auftauen in der Mikrowelle
- Kochen in 100° heißem Wasser (max. 1 Stunde)
- Zur Zubereitung als Vakuum in Dampfbackofen oder Wasserbad (max. 90 °C / max. 72 Stunden)
Technische Details:
- 3 Versiegelungsprogramme (trockene, feuchte, sehr feuchte Lebensmittel)
- Max. Saugleistung: 18 l/Min.
- Doppelte Saugpumpe
- 2 Geschwindigkeitsstufen schonen besonders empfindliche Lebensmittel
- Auffangwanne aus Edelstahl, Korpus aus Kunststoff (ABS)
- Weitere Funktionen: Schweißen, Vakuumieren von Behältern und Schnell-Vakuumieren